Nos bénévoles
L’association des Oenologues Ligériens (AOEL) remercie vivement tous les bénévoles pour leur implication de longue durée et de longue date pour certains.
Durant 2 semaines de préparation intense, leur présence enthousiaste et leur bonne humeur sont un soutient dont nous ne pouvons nous passer ! Un lien indéfectible s’est créé, que chacun aime à retrouver chaque année dans une ambiance à la fois studieuse et conviviale.
Leurs rôles au sein du concours :
- Apporter tout le matériel des Ligers
- Déballer les 6000 bouteilles à déguster
- Trier les différentes AOP et IGP par couleur de vins et millésimes
- Anonymiser, déboucher, constituer les jurys
- Installer les différentes salles de dégustation, laver les verres…
- Le jour J, du commissaire aux dégustateurs, les bénévoles s’activent pour que la réussite de notre concours soit au rendez-vous.
- Après les dégustations, la saisie, le dépouillement des résultats et le rangement font partie intégrale de leur mission de bénévoles.
- Tout ce qui a été installé sur 15 jours doit disparaître en 1 journée !
En un mot « Sans eux rien n’est possible !! »
Alors MERCI d’être là !
Laurence
Yann
Jacques
Marie-Louise
Fabien
Antoine
Vincent
Laurence
Pierre
Fabien
Nicolas
Robert
Pierre
Frédéric
Claire
Jean-François
Caroline
Stéphane
Inès
Marine
Laure
Anne
Mathilde
Ségolène
Didier
André
Paul
Oscar
Gilles
Arthur
Claude
Gabin
Claude
Adrien
Mélanie
Huguette
Charlène
Bénédicte
Damien
Marc
Bernard
Dominique
Huges
Christophe
Danièle
Pierre
Pierre