Médaille d'Argent du Concours des Ligers
Anjou 2016 ANJOU
Vin tranquille / AOP / Rouge / Sec
Cépage(s) : 94% Cabernet franc6% Grolleau
Type de culture : Conventionnelle
La robe brillante couleur rouge rubis aux reflets violines s’ouvre sur un nez expressif qui associe les odeurs des fruits rouges (fraise, framboise) à des nuances de paprika. La bouche, à l’attaque fraîche, offre une matière charnue et équilibrée, avec des arômes fruités (bonbons aux fruits) qui enrobent des tanins agréables, jeunes et croquants, puis persistent dans une finale gourmande. Très bel Anjou rouge.

Producteur

EARL LOUIS ROBINEAU

24 Rue du Bon Repos SAINT LAMBERT DU LATTAY

49750 VAL DU LAYON

Tel : 0241783604

Email : robineauchrislou@gmail.com

Inscriptions des échantillons
du 06/12/2024 au 18/01/2025

Inscriptions des jurés
du 06/12/2024 au 29/01/2025

dimanche 2 février 2025
Parc des Expositions d'Angers