Médaille d'Argent du Concours des Ligers
Anjou 2016 ANJOU
Vin tranquille / AOP / Rouge / Sec
Cépage(s) : 6% Grolleau94% Cabernet franc
Terroir :
Type de culture : Conventionnelle
La robe brillante couleur rouge rubis aux reflets violines s’ouvre sur un nez expressif qui associe les odeurs des fruits rouges (fraise, framboise) à des nuances de paprika. La bouche, à l’attaque fraîche, offre une matière charnue et équilibrée, avec des arômes fruités (bonbons aux fruits) qui enrobent des tanins agréables, jeunes et croquants, puis persistent dans une finale gourmande. Très bel Anjou rouge.

Producteur

EARL LOUIS ROBINEAU

24 Rue du Bon Repos SAINT LAMBERT DU LATTAY

49750 VAL DU LAYON

Tel : 0241783604

Email : robineauchrislou@gmail.com

Inscriptions des vins
du 01/12/2023 au 20/01/2024

Inscriptions des jurés
du 01/12/2023 au 31/01/2024

dimanche 4 février 2024
Parc des Expositions d'Angers