Médaille de Bronze du Concours des Ligers
Anjou 2016 PASCAL CAILLEAU
Vin tranquille / AOP / Rouge / Sec
Cépage(s) : 100% Cabernet franc
Terroir : Altération de shiste + graviers roulés
Type de culture : Raisonnée
La robe brillante couleur rouge grenat aux reflets pourpres s’ouvre sur un nez expressif qui mêle les odeurs des fruits noirs frais et confits (cassis) à des notes épicées La bouche, à l’attaque souple, offre une matière charnue et structurée, avec des arômes fruités (mûre, framboise) qui enrobent des tanins affirmés, puis persistent dans une finale pleine de générosité. Bel Anjou rouge.

Producteur

Domaine Sauveroy

DOMAINE DU SAUVEROY

49750 SAINT LAMBERT DU LATTAY

Tel : 0241783059

Tel 2 : 0675206426

Email : domainesauveroy@sauveroy.fr

Site : http://ww.sauveroy.com

Inscriptions des vins
du 01/12/2023 au 20/01/2024

Inscriptions des jurés
du 01/12/2023 au 31/01/2024

dimanche 4 février 2024
Parc des Expositions d'Angers